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Umgekehrter Bananenkuchen

👩🏼‍🍳 🧑🏼‍🍳 👨🏼‍🍳Vor ein paar Tagen dachte ich darüber nach, einen Kuchen für den Nachmittag zu backen, und ich erinnerte mich an die Kuchen, die ich in meiner Kindheit immer geliebt habe, und hier und ich präsentiere dieses wunderbare Rezept für Banana-Kuchen. Bald beschloss ich, dieses kleine Rezept zu machen, und es gefiel mir so gut, dass ich euch heute Schritt für Schritt zeige, wie man einen Bananenkuchen zubereitet. Ich weiß, ihr werdet ihn lieben! Sowohl für den Kuchen als auch für den Sirup werden sehr einfache und leicht zuzubereitende Zutaten benötigt, so dass Sie nicht befürchten müssen, den Sinn des Rezepts zu verfehlen. Der Teig für den Bananenkuchen wird komplett von Hand gemacht, so dass jeder dieses Rezept zu Hause zubereiten kann, da keine besonderen Utensilien erforderlich sind. Dieses Rezept ist sehr ergiebig, man kann es auch zum Frühstück oder am Nachmittag zubereiten und es mit der Familie oder Freunden teilen.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept in den Kommentaren, ich bin sicher, es wird Ihnen gefallen!👩🏼‍🍳 🧑🏼‍🍳 👨🏼‍🍳

Dieser vegan Bananenkuchen 😋 ist extrem einfach, schnell und kostengünstig 😎und hat einen superweichen und fluffigen Teig. lol
Du kannst Bananenstücke, andere Gewürze, Nüsse oder Schokolade in den Teig geben.🤤
Zutaten

4  Bananen

1 1/2 Tassen Zucker

2 1/2 Tassen Mehl

1 1/4 Tassen Wasser

1/2 Tasse Öl

1 Teelöffel Zimt (optional)

1 Esslöffel Backpulver

Vorbereitet

 

Schneidest Du zunächst zwei der Bananen in Scheiben und pürieren Sie die anderen beiden in den Teig.

In einem Kochtopf 1/2 Tasse Zucker erhitzen, bis er karamellisiert. Wenn das Karamell eine bernsteinfarbene Farbe erreicht hat, abschalten und in die Form gießen.

Die in Scheiben geschnittenen Bananen auf das Karamell legen und langsam den gesamten Boden der Form füllen.

In einer Schüssel die restliche 1 Tasse Zucker und alle anderen Zutaten, ohne die Hefe, vermischen. Glatt rühren, die Hefe dazugeben und vorsichtig einarbeiten.

Den Teig in die Form gießen, auf das Karamell und die Bananen legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160ºC etwa 50 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Etwas abkühlen lassen. Um die Entformung zu erleichtern, sollte die Form etwas warm sein.

 

Mit Zuckersüßen Grüßen!!🍰 🍪🧁

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